Compartidas 61 Vistas

Barcelona Sporting Club, campeón ecuatoriano, ya conoce las fechas y horarios para sus duelos por el Grupo 1 de la Copa Libertadores de América 2017.

Los toreros se medirán a Atlético Nacional de Colombia, actual monarca del torneo, Estudiantes de La Plata de Argentina y Botafogo de Brasil.

A continuación el calendario de los toreros:

Martes 14 de marzo

Barcelona vs. Atlético Nacional (19:45 Ecuador y Colombia / 00:45 GMT del Miércoles)

Martes 11 de abril

Estudiantes vs. Barcelona (19:00 Ecuador / 21:00 Buenos Aires / 00:00 GMT del Miércoles)

Jueves 20 de abril

Barcelona vs. Botafogo (19:45  Ecuador / 21:45 Rio de Janeiro / 00:45 GMT del viernes)

Martes 2 de mayo

Botafogo vs. Barcelona SC (19:45 Ecuador / 21:45 Rio de Janeiro / 00:45 GMT del Miércoles)

Jueves 18 de mayo

Barcelona vs. Estudiantes (17:30 Ecuador / 19:30 Buenos Aires / 22:30 GMT)

Jueves 25 de mayo

Atlético Nacional vs. Barcelona SC (19:45 Ecuador y Colombia / 00:45 GMT del viernes)

Fuente: El Universo

Most from this category