Escudo de Barcelona Sporting Club

Cerramos en casa con victoria

Barcelona Sporting Club cerró la fecha 14 de la #LigaProBet593 con victoria sobre Guayaquil City (2-1) en el Estadio Banco Pichincha.

Los amarillos desde el inicio propusieron con jugadas colectivas hasta el final del partido. En el segundo tiempo se escuchó el grito de gol a los 51 minutos, luego de que Carlos Rodríguez convirtiera en portería rival. El segundo tanto llegaría por medio de nuestro goleador Francisco Fydriszewski a los 2 minutos posteriores al primer gol.

El cotejo finalizó 2-1 y así el Ídolo terminaría su último partido como local con 6 partidos ganados, 1 empate y 0 derrotas en la segunda fase de la presente temporada.

Barcelona visitará a Universidad Católica en la última fecha (15) del torneo, este Domingo 03 de Diciembre a las 18h00